Kulinarische Rundreise

Variationen von Räucherfischen,
Lachs und Forellen und Sahnemeerrettich
Honigmelone an Rinderrauchfleisch
und Schwarzwälder Schinken
Putenbrustschnitzel „Hawaii“
gemischte Bratenplatte
mit hausgemachter Remoulade
Geflügelsalat, Hirtensalat mit Fetakäse
Schweizer Käsesalat mit Früchten,
Spaghettisalat,
gemischte Salatplatte
mit Joghurt und Balsamico Dressing


geschmorte Lammkeule
in Rosmarinsauce

Schweinefilet
mit Champignonrahmsauce

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
(Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli,
Bohnenröllchen)

Kartoffel-Gratin
weiße Bandnudeln


frischer Obstsalat
und
Mousse au Chocolate


Käseauswahl vom Brett
mit Weintrauben


Partybrötchen, gemischtes Stangenbrot
und Butter

Buffet anfragen

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage zu oben genanntem Buffet per Kontaktformular zu. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.










Lieferort (falls von oben genannter Adresse abweichend):






Weitere Informationen zu zusätzlichen Speisen und Zubehör und Verleihartikeln