Zusätzliche Speisen

Braten:

Spießbraten, Krustenbraten,
Düsseldorfer Senfbraten, Kastenbraten,
Jägerbraten, Fetabraten, Gyrosbraten,
gebratene Schweinshaxe mit und ohne Knochen,
Kasseler in Blätterteig, Kasseler auf Blattspinat,
Rahmgeschnetzeltes, Gulasch halb und halb,
Rindergulasch, Putengeschnetzeltes in
Curry-Obst-Sauce, gebratene Hähnchenschenkel
nach Wunsch mit Beilagen


Suppen:

Gulaschsuppe, Käselauchsuppe,
Gyrossuppe, Chili con Carne,
Erbsensuppe


für den Empfang:

Canapes mit:
Lachs, Forelle, Braten,
feine Holsteiner-Salami,
Roastbeef und Brie

oder mit:
Shrimps, Lachs, Schweinefilet,
Entenbrust, Tatar, Brie


Fingerfood:

Backpflaumen oder Feigen
im Speckmantel

gefüllte Torteletts mit Lachstatar,
Lebercreme und Frischkäse

kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Mett,
Schinken und Käse,
Pfirsiche

Spieße mit Putenwürfel süss,
panierte Minischnitzel herzhaft,
Babyfrikadellen, Frühlingsröllchen


Kalte Platten:

geräucherter Lachs, Forellenfilet, Heilbutt, Makrele
Schinkenröllchen, Braten, Kasseler und Roastbeef,
Puten- und Schweinemedaillons garniert,
Hähnchenbollen, Pfefferlis, Babyfrikadellen


Salate:

Kartoffel-, zweierlei Kraut-, zweierlei Geflügel-, Nudel-,
Reis-, Eier-, Walldorf-, Münchener-, Pusta-, Herren-,
Schinkenspargel-, Krabben-Salat, Hering-Stip

Buffet anfragen

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage zu oben genanntem Buffet per Kontaktformular zu. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.










Lieferort (falls von oben genannter Adresse abweichend):






Weitere Informationen zu zusätzlichen Speisen und Zubehör und Verleihartikeln