Braten:
Spießbraten, Krustenbraten,
Düsseldorfer Senfbraten, Kastenbraten,
Jägerbraten, Fetabraten, Gyrosbraten,
gebratene Schweinshaxe mit und ohne Knochen,
Kasseler in Blätterteig, Kasseler auf Blattspinat,
Rahmgeschnetzeltes, Gulasch halb und halb,
Rindergulasch, Putengeschnetzeltes in
Curry-Obst-Sauce, gebratene Hähnchenschenkel
Suppen:
Gulaschsuppe, Käselauchsuppe,
Gyrossuppe, Chili con Carne,
Erbsensuppe, Linsensuppe,
Gemüsesuppe, Kartoffelsuppe
für den Empfang:
Canapes mit:
Lachs, Forelle, Putenbraten,
Roastbeef und Brie
oder mit:
Shrimps, Lachs, Schweinefilet,
Entenbrust und Brie
Fingerfood:
Backpflaumen, Datteln oder Feigen
im Speckmantel
Kirschtomaten-Mozarellaspieß
kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Mett,
Schinken und Käse
und Pfirsiche
Spieße mit Putenwürfel süss,
panierte Minischnitzel herzhaft,
Babyfrikadellen
Kalte Platten:
geräucherter Lachs, Forellenfilet, Heilbutt, Makrele
Schinkenröllchen, Braten, Kasseler und Roastbeef,
Puten- und Schweinemedaillons garniert,
Hähnchenbollen, Mini-Mettwurst, kleine Frikadellen
Salate:
Kartoffel-, zweierlei Kraut-, zweierlei Geflügel-, Nudel-,
Reis-, Eier-, Walldorf-, Münchener-, Pusta-, Herren-,
Schinkenspargel-, Krabben-Salat, Hering-Stip
Buffet anfragen
Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage zu oben genanntem Buffet per Kontaktformular zu. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.